Почувствуй лето...

Геннадий Смирнов 2
Почувствуй лето,солнца нежность,
Пускай любовь ласкает взгляд,
Целуй июньскую безбрежность,
Взяв настроения заряд.

Ведь даже прошлое прекрасно,
А настоящее-огонь,
Денёк безмерно пышет лаской,
Вдаль увлекая за собой.

Чуть слышен шорох листьев в сквере
И грустно веет ветерок,
Но под ногами всюду зелень,
Природа водит хоровод!