Единственный!

Виктория Гребенюк Роженкова
Утро доброе,в каплях нежности,
Дразнишь ласками всю неистово...
Сладость губ твоих,мятной свежестью,
Ты мой ласковый,и единственный!

Прикасаешься чуть дыханием,
С вожделением без границ...
С нарастающим вмиг желанием,
Трепет тела,взмах ресниц...

Танец нежности до скольжения,
В невесомости жарок пыл...
От начала,и до забвения,
Утро страстное подарил!
28 06 2019 г
Виктория Р