В молитве

Сергей Голубинов
Припав лицом к земле ,в молитве
Мысль направляю к небесам.
Там где Отец в союзе с Сыном
Знаменья дивные творят!
Там сонмы ангелов прекрасных,
Чудесные поют псалмы!
Там разверзаются прострастранства,
Рождая дивные миры.
Там мира славная обитель,
Оплот любви и доброты.
Там не притворные объятья
И воплощённые мечты.
Там Святый Дух податель благ!
И древо жизни среди рая.
И воля Божия благая.
О том чтоб вечно жили мы!
       ....
После жары, после дождя,
Как дышится друзья прекрасно!
Оставлю я заботы дня,
И буду наслаждаться счастьем!
Что мне подарено Творцом,
В субботний день. Сей день прекрасный!