И всё это - только о нём...

Лариса Седая
И всё это - только о нём,
Любви моей, светлой и чистой!
Я слышу и ночью, и днём -
Гитары напев серебристый...

Любовь в наказанье иль в дар,
Как гром среди ясного неба?
Романсы и музыка чар,
Извечное: - "Зрелищ и хлеба!"...

И ясные звёзды очей,
И локонов волны - чудесны!
Как Ангел, а значит - ничей?
Ведь Ангел, он - житель небесный...

И дар, и проклятье его -
Сердца покорять красотою!
А видео, как волшебство,
Хранит эту смесь колдовскую...

Артиста судьба нелегка -
Всю жизнь - по гастролям, на сцене.
По струнам порхает рука,
Талант виртуоза - Бесценен!

Родиться б певицею мне,
Певуньей - красоткою юной.
Романсом блистать наравне,
С гитарой его семиструнной!..

Ах, морок любви роковой,
Иль музыка рвёт мою душу?
Гитара поёт под рукой
И хочется видеть, и слушать!..

Даётся один только раз,
Нам встретить любовь - дар чудесный!
В заветный магический час,
Свою "Лебединую песню"...
Посвящается М.О.
28.08.2016г.