Эхо былого

Татьяна Демиденкова
Бродят тени по лезвию снов,
Боль дневную кромсая на части,
Где любовь? Она точно была!
Где оно долгожданное счастье?
Заблудилась в мирской суете...
Затерялась средь шума людского.
И протяжно скулит в темноте
Запоздалое эхо былого.
28.06.2019