Летнее утро...

Ольга Сухова 2
Летнее утро...заря, словно дымка.
Птичьих не слышно ещё голосов...
Где же ты, счастье моё- невидимка,
Где же ты бродишь средь гор иль лесов?
Где же ты, радость, до боли шальная,
Нежное чувство и трепет в груди?...
Я без тебя три недели больная,
Среди чужих и ненужных среди.
Сердце трепещет, на вылет готово...
Тесно ему в этом чуждом кругу...
Где же ты счастье...шепни только слово...
Я среди ночи к тебе прибегу.