в тебе меня

Алиса Плато
Мой мир, закатанный под ноль,
Так грациозно снова прорастает.
Я так люблю менять на вход пароль
И чувствовать, как это возбуждает.
В моменте, в чате, в диалоге
По венам пробегает электричество.
Эритроциты знают все о Боге.
И ты растешь во мне своим величеством,
Своим хозяйским абсолютным Я.
Тем, кто не в курсе, непонятно ни@уя,
Но я восхищена владычеством;
Существованием в тебе меня.