Текучая вода

Танагура
"..это было бы очень неожиданно"

прозрачных волн седые гривы
скользят ко мне издалека
спокойна и нетороплива
несет себя Нелим-река
испить ее воды холодной
вкусней которой в мире нет
оставить тень на глади водной
на камнях - лапы мокрый след

2014