Нет, я не буду...

Вера Седова
Нет, я не буду
бередить до слез, не зарубцованные раны..
В пустыню золотою, где ни души, уйду..
Спокойным бризом над мощнейшем океаном..
Небесной гладью стану в  тучную грозу..

Не дам себя я растерзать событиям,
что неизвестностью  вгоняют душу в страх.
Зависну в небе птицей-невеличкою
С молитвой и прошением за нас...............



                фото автора
 Данное стихотворение можно послушать в музыкальном исполнении автора( изба читальня авторская песня Вера Седова)