Моя жизнь

Эднес
Моя жизнь - это ветр, это море,
Столкновенье безвестных миров.
Моя жизнь - это счастье и горе,
Песнь волшебных небесных китов.

Моя жизнь - это слишком и очень,
Контрастов и красок волна.
Моя жизнь - это карие очи,
Купидона шальная стрела.

Моя жизнь - это тексты из песен,
Что любила Она напевать.
Мой мирок для тебя будет тесен.
Вновь мечтаю о времени вспять...