Каламбур

Сергей Голубинов
Поэзия поэту встала в позу!
Поэт,недолго думая ,налег на прозу.
Разгневавшись,поэзия к прозаику ушла.
В литературе вышла кутерьма.
Чтоб это дело разрешить.
Решили их объединить.
Создали общую семью.
Созвали общую родню.
Зарегистрировали брак.
Министр культуры дал квартиру.
Культурный фонд деньжат подкинул.
Мол вы живите как хотите.
Но что нибудь, хотя б пишите!