состояние невесомости...

Виктория 72
распахнула объятия, летняя ночь,
                одурманив, прохладою свежести...
звездным небом, покрыта Земля,
                состояние невесомости...
окунаюсь и отдаюсь,этой ночи, со всей её нежностью,
                и сливаюсь  с природой душой,
в ожидании бесконечности...