Птенчик и бубенчик

Нина Власенкова
    Из гнезда свалился птенчик
    На цветочек,на бубенчик.
    Зазвенел бубенчик:
    -Ой!
    Ты откуда? Кто такой?
    - Я птенец ,учусь летать,
    Только вот упал опять...
    Видно надо подрасти...
    Я ушиб тебя?
    Прости!

    1997 г.