Корсет из арматуры для полной дуры!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жили, были дед да баба 2» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2013/06/03/10065

***

"Груди стали как арбузы",
Только достают рейтузы!..
Их бы облачить в "корсет",
Но его в "секс шопах" - нет!

Дед сварил из арматуры
"Рюкзачок" для полной дуры:
Вроде - не уродина,
И сбежала с Родины!..

"Избалованная стерва"
Портит иностранцам нервы:
Столько в Мире нету водки,
Чтоб жениться на "красотке"!..

Классный юмор, Валерий! С улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2019 19:15