Слияние стихий

Эд Корепанов
Тавтограмма на букву С.


Солёное сольёное – с солёной смесью слейся
Священно, соучаственно – соприкосаясь, свейся.
Своя свободная струя – с солёностью сравняйся,
Со средами суровых стай, скорей соединяйся.

Сардины, сельди, стерляди сочувственно смеются…
Смертельно саблезубые со сёстры съесть суются!
Среди солей совместный страх стихийно состоится –
Смердящим, страшным соброском слияние свершится.


09.04.2019.


22 марта - Всемирный день водных ресурсов.
3 апреля - Всемирный день водных животных.
14 июля - День осведомлённости об акулах.