Ах, Сингапур, Сингапур, Сингапур! Песня

Александр Гейфман
Ах, Сингапур, Сингапур, Сингапур! Песня.

1.
Мне уши прожужжали Сингапуром,
Там воров нет и лето круглый год!
И как -то раз, собравшись утром хмурым,
Купил билет и двинулся в полёт!
Мы прилетели. Ах какое диво!
Цветы и терминалы без конца!
Драконы, львы, фонтаны так красивы,
Любезный край, любимец  у Творца!

Припев:
Ах, Сингапур, Сингапур, Сингапур,
Жемчужина далёкого востока!
Ах, Сингапур, Сингапур, Сингапур,
Летел я не напрасно столь далёко!
Ах, Сингапур, Сингапур, Сингапур,
Сто островов, намытая земля!
Ах, Сингапур, Сингапур, Сингапур,
Тебя я полюбил не зря!
Тебя я полюбил не зря!

2.
Китайцы здесь, малайцы и индусы,
Европы дети и евреи есть,
Еда и шмот тут на любые вкусы,
Шекспира говору почет и честь.
Как хорошо бродить по Сингапуру,
Я здесь готов бы жить да поживать,
Но я привык к родному абажуру,
И Сингапур мне лучше и не знать!

Припев.