Побег

Надежда Георгиева 2
Закрыли солнце тучи.
Кружится вороньё-
Слетелись сердце мучить-
-Израним, заклюём!
Сотри рукой ненастье,
Ускорь свои шаги,
Хватай в охапку счастье
И что есть сил беги-
Туда, где ждёт нас лето
И чистый небосвод,
Туда, где в час рассвета,
Твоя душа поёт.
Где алые закаты
и звонкие шмели,
где нежный запах мяты
сердечко исцелит...

    июнь 2019