Роскошью Мальдив не избалована

Людмила Рубцова 2
Роскошью Мальдив не избалована,
Научилась свято дорожить
Летом, от дождей не застрахованным, -
Что послали боги, с тем и жить.

Наблюдаешь три счастливых месяца,
Как природа набирает сок,
Как берёзки с клёнами невестятся,
Вызревает в поле колосок.

Дом в деревне, сеновал и речка,
Запах счастья и улыбка мамы…
Сядешь в тихий вечер на крылечко, -
Тут тебе Мальдивы и Багамы.