ночной покой

Настя Чемезова
Я под вечер с чашкой чая тихо сяду у окна,
В свете лунном возьму книгу,прочитаю как всегда.
Легче мне уже не будет,что бы ты не говорил,
Каждый раз я буду думать, о том ,как ты меня убил.

Если бы я только знала- не пошла бы за тобой,
Если бы предугадала- не возилась бы с судьбой.
А теперь,в порыве злости, режу лезвием запястья,
Понимая,что на свете, нет и не было сей счастья.

На страницы книги черной, кровь стекает алая,
Нет, не больно мне ни чуть, сам сказал,что алчная.
Вдох и выдох, выдох вдох,
А подумать и не мог...

Тело хрупкое лежит, еле-еле дышит,
И кричи там,не кричи- все равно не слышат.
Сколько ей стучались, сколько слов кричали,
Нет,не слышала она, умерла в печали.