Да... вот так от мечты и высоких материй...

Гетта
Да...Вот так от мечты и высоких материй
Нас время вернуло в рутину, заботы....
А, может, не все безвозвратно потеряно...
Плесни-ка мне тоже чайку с бергамотом...