Доказать Богу

Павел Облаков Григоренко
Не Путину и не Трампу,
не даже самим Битлз,
не золото продающим евреям,
им давал, у них иногда брал,
щёки по утрам брея,
с дальней вселенной я из.

А - Тебе, Боже,
хочу доказать, что я есть,
меня Собой ожег
лет в пять, в шесть.

Помню: ехал и шёл,
на трамвае, в автобусе,
что ж, быв юн, а теперь
полы
сев,
ай, ты жизнь - хо
ро
шо!