Спасли

Александр Сергеевич Евланников
Вот бы так... без претензий к правительству...
Без оглядок, без зависти в прок...
Получили ВСЕ виды на ЖИТЕЛЬСТВО!!!
И в которых не ставили срок...

Вот бы так... без платёжной сумятицы...
Без обменного курса... на век...
Наступила весёлая пятница...
Чтоб потом отдохнул Человек....

Вот бы так... Он объездил вселенную...
Без границ, без проверок в портах...
И прочувствовал вправду отменную...
Жизнь субботнюю в разных местах...

Вот бы так...
Но собрали собрание...
И в регламент скорее внесли...
Чтобы больше не мучала мания...
То есть просто от мыслей спасли!