Лето растаяло...

Лара Генрих
Лето растаяло в сонме дождей,
Дымкой волнистою стелется озимь,
В небе прощальная песнь журавлей,
В воздухе кружит печальница - осень

Тропки укутает млечный туман,
Бисером радуг засыпет терновник -
Светом божественным дол осиян...
И зачастит к нам ненастий виновник
               
               ***
Чашечка кофе - и счастлив пиит-
Строчки ложатся в игре перламутра,
Лето уходит легко, без обид...
Очарованье  сентябрьского утра


21.09.12


Фото автора