Затменье разума от чар любви...

Вероника Фабиан
Затменье разума от чар любви...
Как это часто в жизни, друг, бывает...
Все чувства перемешаны внутри,
Лишь только Эрос-Дух вокруг витает...

А разум убегает на задворки,
Бежит стремглав, поджавши хвост, трусливо...
Потом начнет с душой своей разборки,
Становится от этого тоскливо...