Где нам увидеться с тобой?

Мария Мелехова
Где нам увидеться с тобой?
Средь барбарисовых аллей,
Где лунен мир и тих прибой?
Среди лавандовых полей?
Мы будем провожать закат,
Мы можем оседлать коней,
Мы будем мчаться. Розоват
Свет тусклых летних фонарей.
Цветущий яблоневый сад
Запомнит всадников двоих,
Стучавших четко и впопад
Размер, рождавший этот стих.