пустота

Красильникова Виктория
Пустота внутри
Пустота вокруг
Пустота... сквозь неё дышу

Я тебя люблю
Я в тебе одном
Растворила душу всю

Потерялась и 
Не могу найти
Я дороги к самой себе

Я кричу во мгле
На краю стою
Нет мне места на земле