One, one, one, оne

Виктория Мишле
Раз,раз,one,one
Гости сели на диван.
Two- а я их угощаю.
Наливаю в чашки чаю.
Three, конечно, будет три,
Ты на вазу посмотри.
В ней увидишь три ромашки.
А на них сидят букашки.
Four, четыре табуретки.
Five, пять птичек есть на ветке.
Six-тарелок и шесть ложек.
Кашу есть друзьям(гостям) поможем.
Seven -семь я сказок знаю.
И гостям их прочитаю.
Время 8-eight часов.
Двери, окна- на засов.
9-nine пора нам спать.
Ждёт широкая кровать.
10ten опять нам сказка снится.
День, как яркая страница.
Утром будем мы опять
Бегать, прыгать и считать.