Танцевать

Виктория Адар
Надоели стихи.
Я танцую под «Хава нагила».
Так ли важно, что дальше, –
по сути, всё это пустяк.
Как и мысли о том,
что когда-то и где-то было.
Я танцую легко и свободно
у всех на глазах.

Я танцую мгновенье,
растворяясь в нем без остатка.
Счастье неуловимо –
попробуй его осознать.
Вдох глубокий и выдох –
ослабь свою хватку.
Ни о чём не волнуйся,
и давай танцевать.