Кто в других зажигает огонь...

Александр Анатольевич Лозовой
Входя в этот новый мир ~
Я опасности не ощущал:
Мне казалось, я всем здесь был...
Мне казалось, я всё здесь знал...
Но Судьба одним махом, вдруг,
Сбила эту глупую спесь:
Кто теперь я?.. Ни враг... ни друг...
Где теперь я?.. Ни там... ни здесь...
В безнадёжно пустых глазах
Отражается бездны тьма:
Поднимая любовь, как флаг ~
Я, наверно, сошёл с ума.
Бросив сердце своё на ладонь,
Я совсем позабыл о том:
Кто в других зажигает огонь ~
Сам сгорит неминуемо в нём.

* * * 11.05.2019 * * *