Солнце, море, корабли

Светлана Елисеева-Гарри
На снимке наш вокальный ансамбль "Россияночка" дома культуры д. Савинская, который в июне 2019 года принял участие в Международном фестивале-конкурсе "Полифония сердец" в поселке Новомихайловский (Туапсинский район) и по итогам конкурса занял второе место.


Солнце, море, корабли,
катера и лодки!
Оторвавшись от земли,
жаль, что не молодки,
очутились на югах,
на морских просторах,
и, испытывая страх,
мы плывем по морю!


Проживаем близ Москвы -
далеко от взморья.
Представляем в целом мы
хор из Подмосковья.
Лет немало нам уже,
коллективу – десять,
но звенит у нас в душе
много юных песен!


Хоть боимся глубины -
держимся отважно.
Покоряли ведь жюри -
даже не однажды.
Море, солнце, ветерок,
ходят рыбок стайки.
И дают нам свой урок
по вокалу чайки.