Лунное молоко

Наташа Ко
Подвесив на Луне качели,
Раскачиваешься звездопаду в такт,

Сквозь удовольствие игры
Растишь Любовь к себе.

Луна ждала, был стол накрыт,
Предложен апельсин,

С нектаром призрачным бокал, 
Небесный  флюорин.

Эльфийке нежной, неземной,
С прекрасною душой

Луна вещала материнство…
С ней, высшую свою Любовь.