Не смотри мне в глаза, пожалуйста..

Наталия Белозерова
Не смотри мне в глаза, пожалуйста.
Не касайся моей ладони.
Жизнь играет, причем безжалостно
Нам навязывает свои роли.

Там, где не было чувств - гармония.
Ты же знаешь, не будет боли.
Не искать, не метаться в агонии,
И при встрече дышать спокойно.

Ничего не связало [искренне],
Ничего не было между нами..
Только пусть не вспыхнет
от искорки
Полноценное жаркое
пламя...


© Наталья Белозерова