Не снятся мне...

Талли Эм
               

                А мне не Тани снятся и не Гали...
                А.Городницкий

Не снятся мне Серёжи, Вани, Саши.
Тревожит сон красавец Сарыбек.
С ума он сводит девочек и старших...,
Ему б в модели-истинный узбек.

На загляденье торс, и рост, и это
Что ягодицами зовут врачи.
Вздыхает женский пол зимой и летом:
Такие прелести-да вот ничьи!

Забьётся пульс, когда иду я мимо!
А он  легко орудует метлой.
Играет кровь в моих не юных жилах-
На этот случай в сумке валидол.

Приду домой, восстановлю дыхание.
Собью давление, спину разотру.
За что на старость это испытание.
Не выдержу-на пластику пойду!