Воздушный поцелуй

Лариса Седая
Воздушный поцелуй -
Увы, не настоящий!
Не сможет передать
Он нежных губ тепло...

Тот, кто его послал,
Поверьте - не обманщик,
Он просто не сдержал
Эмоций торжество!

Воздушный поцелуй
Конечно не горячий
И в сущности своей -
Простое "баловство".

Воздушный поцелуй -
Он виден только зрячим.
Он из "воздушных струй",
Но видам мы его!

Воздушный поцелуй -
Он послан с расстоянья.
Его преодолеть,
Поверьте - мастерство!

Воздушный поцелуй,
Как первое свиданье,
Не многое посметь,
А хочется - всего!

Твой первый поцелуй -
Мечты осуществленье!
В любви признаться хочет
И робкий из людей...

Есть у любви земной
Так много проявлений.
Воздушный поцелуй -
Тебе, лови скорей!
24.06.2019г.