Поднимем наши зеркала

Нина Тихомирова 2
Наш мир на зеркала похож,
В них ложь увидит только ложь,
Восход увидит свой рассвет.
Врагу подобен будет враг,
И мраком отразится  мрак.
Могуч зеркал волшебный свет!   
      
Моя семья – мой шар земной.
Здесь каждый, наравне со мной,
Зеркальных отражений след.
И если в доме слышен смех,
Поделим радость мы на всех.
Могуч семьи душевный свет!
               
Моя Земля – мой дом  родной,
Здесь небо смотрится с землей
Как лучший шарик из планет.
Пусть Солнце в зеркале – огнем,
Все вместе дом свой сбережем.
Могуч Земли бесценный свет!

            Поднимем наши зеркала,
            И дрогнет зло при виде зла,
            И от Земли отступит мгла.
            Поднимем наши зеркала.