Внучке Ксении

Мила Тонова
Ах! Июньская прохлада!
Одуванчиковые ковры!
С розой обнимается ограда,
Вылетает чибис из травы.

Солнечные блики на ладони,
По утрам густой туман с реки.
Подарил июнь чудесненькую дони,
Ксенией красиво нарекли.

Ах! Июньские тревоги!
Ночи белые да ранняя заря.
По зигзагам жизненной дороги
Колесим мы, все-таки, незря!