Наше TV

Людмила Тутова
Нас "лечат" и "кормят"
Теперь программы ТV.
Ещё шоумены
Звездятся во мне.

Заверну в одеяло
Я тело своё.
Мне доброго мало
Мой дух устаёт.

Вот какие дела
Заполняют день.
Льются кругом слова,
Погружая в  тень.
28.06.19.