Колд айриш

Лина Изпластелина
1 Куп.

Твои фишки устарели
Ухожу из менестрелей
Задолбала эта кваса-кваса
Трачу время зря напрасно
Я больше не хочу
Я больше не плачу

Припев:

Я не играю в покер
И мне вообще-то похер
Что ты мне не звонишь
Свети другим в онлайне
А мне вообще прохладно
Я пью свой колд айриш

Куп.2

Твои карты все раскрыты
Вся колода - эта бита
У разбитого корыта
Пера Гюнтова сиюта
Слышна, слышна