Мама так хотела сына

Лина Изпластелина
1 куп.
Небо раздвигает ноги
Рельсы раздвигают горизонт
Я пишу записки Богу
У меня на это свой резон

Мама так хотела сына
Мама так хотела сына
Мама так хотела сына
Что ж

Пр.

Я, я-я-я-я-я
Я видел, как спит Москва
И как самолет вверх
Срываются от земли

И, и-и-и-и-и
Я видел, как падали
Вниз люди падали
А дождь целовал карниз

Проигрыш:

2 куп.

На обед две ложки скуки
Вновь сухими вышли суки из
Из морей и океанов
Обвинили партизанов,
Cheese

Мама так хотела сына
Мама так хотела сына
Доктор отказался ей помочь

Пр:

Я, я-я-я
Я видел, как спит Москва
И как самолет вверх
Срывается от земли

И, и-и-и
Я видел, как падали
Вниз люди падали
А дождь целовал карниз

Проигрыш:

Мама так хотела сына
Мама так хотела сына
А судьба воткнула в спину нож