Роды

Лина Изпластелина
Из газет опять узнаю
Преждевременные роды
Преждевременные роды
В это время у природы

В этом месяце весна
Облапошила зиму
Снова сходят все с ума
По тебе   
Я не пойму


ПР.               
 
Делай, что хочешь, но близко не подходи
Делись своей ночью, но меня не буди
Целуй, кого хочешь, но ветром не напоминай
Когда губы-в-губы, когда ты и я
И наш май

2.

ты на горло давишь взглядом
давишь взглядом, как ногой
от тебя бежать мне надо,
но я словно сам не свой


я ломаю себе руки,
чтоб тебе не написать
я срываю себе голос,
чтоб случайно, не сказать

пр. 

Делай, что хочешь, но близко не подходи
Делись своей ночью, но меня не буди
Целуй, кого хочешь, но ветром не напоминай
Когда губы-в-губы, когда ты и я
И наш май