Вавилон

Лина Изпластелина
А во сне мне снился Вавилон
А вокруг одно море - со всех сторон
А вокруг эти люди - и все без имен
Я тебе говорю, а давай-ка уйдем.

Пр.
И ты берешь меня за руку
Берешь меня за руку-у
И мне не страшна война, я уже утонул
Мне не страшны пожары  и даже взрывы
Когда мы вдвоем мы беспрепятственно живы

2.

А во сне мне снилось, я пою
Это хит всех хитов, его передают
Все радиостанции, цивилизации
Напевают о том, что мы с тобой подлецы

3.

В лабиринтах сновидений,
Мы с тобой, как привидения
Проникаем в уголки планет
И я счастлив без сомнения
Су-ма-с-ше-д-ши-м приключениям
Но, боюсь, проснусь,
И тебя нет....

Утро звоном раздражения
Оборвет все похождения
Повернусь, и вдруг:
"Привет!".