Инфантилизм

Валентина Мамзелёва
Невероятное моё неверие
В ваш глупый фанатизм.
Стоим пред дверью сна в преддверии –
К чему инфантилизм?

Бумажным фантиком фантазии
Падут в огонь печи.
Очки не правят косоглазие –
Лечи!