Стихи молчат

Алина Коч
Стихи молчат.
             Так спрятаны глубоко,
что и Гераклу
             в век не откопать.
Мой "благо"вестник,
             потерпи немного.
Уйдёт печаль,
             открыв нам "благо"дать...