Илье Раманову, который лжет

Лиза Обителева 2
28.06.19



Рецензия на «Смысл жизни»(Илья Раманов), который не смотря на Библию - верит в сансару и реинкарнацию, говоря о себе что - "православный" и ходит в церковь...

+   +   +

Кажется - "правильным"
И лихо написано.
Всем бы кричать вам:
"Браво! Бралиссимо!"..,
Но не могу не сказать одного:

---
Что-то у вас - точно: глупо, ЧЕРНО.

---
Смерть - не конец???
Все начнется опять?
Мы будем рождаться... И умирать???

===
Это... простите, что это значит?
Библию взять да все ПЕ-РЕ-ИНАЧИТЬ???!

===
Что это значит?
Разве, вы - бог?
У Бога - Свое.
и неважен здесь слог!

===
Нам после смерти опять умирать?
Может тогда не ложиться и спать?
Думать об этом.
Искать: где же путь?
А Лучше к Илье , что Раманов - "свернуть":

===
Возможно Илья "новый" путь вам укажет,
Про смерти и жизни сто раз - вам расскажет.
Вы только не верьте: придумал он много.
У Бога же - четкая всем есть Дорога.