***

Любовь Абазинская
Нет, время не лечит, бессильно оно
души заглушить страданья
оно учит жить с болью этой,...............
 давно-
давно со времен мирозданья

порой очень хочется поговорить,
похвастаться чем-то, поплакать,
услышать твой смех, просто душу излить,
и выдохнуть горечи запах