Холод

Жанна Строенко
Приближается  снова  холод!
Кто - то  выдержит! Кто то -нет...
Лучше  будет  тому  кто  мОлод!
Жизнь  вообще - счастливый  билет.

Сколько же  ушло  безвозвратно!
Словно  яблоки жадно собрал....
Люди с Богом  или с развратом,
ну а доктор о жизни  мечтал!

Перепуталось  всё  в сознаньи!
Смелый - счастье своё нашёл...
И спешит скорей  на  свиданье! 
Ну а кто то - навеки  ушёл!

Сообщают  с  большим  интересом,
могут с  холодом  оживлять!
Исполнитель  известных  песен,
стал  по  новому  там кричать.