Гадалка

Стар Конфликт
Гадалка бросит свой расклад, к гадалке не ходи.
Её ночная ворожба укажет мне пути.

Рабыня рока своего, гадай в последний раз.
Чего в помине больше нет пророчь в полночный час.

Чтобы была судьба моя ко мне всегда добра.
И верных муз святая длань касалась вновь пера.

Пусть жизнь моя и жизнь любви не знают счёта дней.
А море горестей моих не стало солоней.

Гадай, любовь мою пророчь, старуха, при луне.
Быть может милая придёт к порогу хоть во сне.