Так много вокруг одиноких, безумных людей

Людмила Бганцева
Так много вокруг одиноких, безумных людей,
И в этом есть счастье и в этом наша беда,
Когда в эпицентре событий много идей,
Нам горькой покажется даже святая вода.

И может быть нужно расставить все по местам,
Увидеть, почувствовать связи и вехи времен,
Любить одного человека и верить он храм,
Хранитель, искатель душ и племен.

И новое время нам многое в жизнь принесет,
Найти и принять, понять, обрести, сохранить,
Порой все прекрасное где то в нас и живет,
Осталось достать, оживить, воскресить,
И любить.

25.06.2019 г.