НЕ ДАЙ БОГ

Борис Останков
Красавец муж, любовник рядом,
Но, что ж восторга нет в стихах?
Хоть похвалилась бы обрядом
Венчания. Иль стыд в грехах?

Похоже, – времени  нехватка –
Не до бумаги и пера.
Всё захватил напиток сладкий.
Не дай Бог, кончится пора
Полёта жара и стенанья
При исполнении желанья.