М. Б

Карин
Развей по улицам, переулкам, крышам
Память слепым дождём.
Мне хочется верить и знать, что ты выжил,
Что заново где-то рождён.

И наши дороги теперь не сойдутся
До самого края земли.
Раны затянутся, крылья срастутся,
Светом забрезжит вдали...

Я буду помнить с нежностью, с болью
Маленький наш мирок...
И притворяться, что за любовью
Я не явилась в срок.